Sano e delizioso: metà di pepe arrostito con topping di briciole di pane
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare sano e delizioso: metà pepe arrosto con mollica di pane Topping una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 169 calorie. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 31 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di brodo di pollo, briciole di pane, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Deliziosi muffin ai mirtilli con guarnizione di briciole, Deliziosa torta al caffè ai mirtilli con guarnizione di briciole, e Sano e delizioso: insalata di pomodoro giallo con pepe rosso arrosto, feta e menta per ricette simili.
Istruzione
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 375ºF.
Irrorare 1 cucchiaio di olio d'oliva sul fondo di una teglia di vetro 9x13. Dimezzare i peperoni longitudinalmente.
Rimuovere steli, semi, nuclei e costole.
Mettere in teglia tagliata e condire con 1 cucchiaio di olio d'oliva.
In una piccola ciotola, unire il pangrattato, il parmigiano, 2 cucchiai di prezzemolo, timo e fiocchi di pepe rosso. Mescolare per combinare. Riempire i peperoni in modo uniforme con la miscela di briciole.
Versare il brodo di pollo sul fondo del piatto e coprire bene con un foglio di latta.
Rimuovere la pellicola e cuocere fino a quando i peperoni sono completamente teneri, circa 10 minuti in più.
Quando il tempo è scaduto e peperoni sono teneri, togliere dal forno. Spostare peperoni al piatto da portata e cucchiaio succhi di frutta in cima. Top con rimanente 1 cucchiaio di prezzemolo.