Sano e delizioso: lasagna agli spinaci più leggera
Sano e delizioso: le lasagne agli spinaci più leggere potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 308 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1.66 per porzione. 329 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Se hai peperoni arrostiti, tagliatelle di lasagne, funghi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è eccellente. Provare Sano e delizioso: patatine fritte più leggere, Sano e delizioso: salsa di spinaci e carciofi, e Sano e delizioso: salsa di spinaci e fagioli cannellini per ricette simili.
Istruzione
In una grande pentola o forno olandese, lessare le tagliatelle lasagne in acqua salata fino al dente, 10 a 12 minuti.
Drenare. Risciacquare con acqua fredda.
In una grande padella antiaderente, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto.
Soffriggere la cipolla e i funghi fino a renderli morbidi.
Aggiungere l'aglio e soffriggere altri 30-60 secondi, fino a quando fragrante.
Aggiungere i peperoni rossi arrostiti e scaldare. Uccidi il calore e mettilo da parte.
Preriscaldare il forno a 375ºF.
Spremere gli spinaci dell'acqua in eccesso e tamponare con carta assorbente.
Aggiungere in una ciotola, insieme con ricotta, mozzarella, 1/2 tazza di parmigiano, albume d'uovo, basilico, origano, e pepe nero. Mescolare per combinare.
Aggiungere la miscela di funghi. Mescolare per combinare.
Spalmare 1/2 tazza di salsa di pasta sul fondo di una teglia di vetro 9x13.
Strato con 3 tagliatelle lasagne disposte fianco a fianco longitudinalmente.
Distribuire uniformemente 1/2 miscela di ricotta sulle tagliatelle.
Strato con un po ' meno di 1 tazza di salsa di pasta.
Strato di nuovo con 3 più tagliatelle, rimanente miscela di ricotta, un po ' meno di 1 tazza di salsa di pasta, e l'ultimo 3 tagliatelle.
Spalmare la salsa di pasta rimanente sulle tagliatelle.
Cospargere con 1/4 di tazza di parmigiano.
Coprire la padella con un foglio di alluminio.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare per 10 minuti, per rassodare.