Sangria Rosata ai frutti di bosco

Sangria Rosata ai frutti di bosco
Hai bisogno di un senza glutine, fodmap friendly e vegan beverage? Berry Rosé Sangria potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 199 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per $2.33 per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di vino rosato, acqua, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Sangria croccante di bacche di rosa, Rosa Sangria, e Rosa Sangria per ricette simili.

Istruzione

1
Metti le bacche in una brocca resistente al calore. Portare lo zucchero, l'acqua e la crème de cassis a fuoco lento in una piccola casseruola, mescolando fino a quando lo zucchero è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaccaBacca
Crema Di CassisCrema Di Cassis
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Versare lo sciroppo nella brocca resistente al calore e lasciare riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SciroppoSciroppo
3
Aggiungere il vino e il succo di limone e mescolare bene la miscela. Raffreddare, coperto, fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
VinoVino
4
Servire sul ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GhiaccioGhiaccio
1
Sangria mantiene, refrigerata e coperta, fino a 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SangriaSangria

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving6
Punteggio di salute0
Rivista