Sandy's Cherry Cobbler

Sandy's Cherry Cobbler
Sandy's Cherry Cobbler potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 91 centesimi per porzione. Una porzione contiene 400 calorie, 4g di proteine, e 17g di grasso. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto del sud. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 40 minuti. Vai al negozio e prendi il ripieno di torta di ciliegie, il mix di cottura, il latte evaporato e alcune altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Sandy's Cherry Cobbler, Ciabattino di ciliegie, e Ciabattino di Ciliegie II per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare una padella in ghisa da 10 pollici a fuoco medio e preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
FornoForno
2
In una grande ciotola, unire la miscela di cottura, lo zucchero, il latte evaporato e l'estratto di mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte EvaporatoLatte Evaporato
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
Miscela Di CotturaMiscela Di Cottura
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Sbattere fino a che liscio. Accantonare.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Aggiungere il burro nella padella e sciogliere. Mescolare il ripieno di torta e le ciliegie scongelate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di RiempimentoTorta Di Riempimento
CiliegiaCiliegia
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Versare la pastella sopra.
6
Cuocere fino a doratura e stuzzicadenti inserito in pastella esce pulito, circa 35 a 40 minuti
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
7
Togliere dal forno e lasciare raffreddare 1 ora prima di servire.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Servire caldo con topping montata o una pallina di gelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata ToppingPanna Montata Topping
GelatoGelato

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Riesling di Fess Parker Santa Barbara con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Note floreali e fiori d'arancio, si mescolano con sentori di agrumi, pesca, caprifoglio e albicocca leggera al naso. Al palato troverete sapori di pesca, albicocca e agrumi. Questi sapori si combinano per produrre un Riesling asciutto, ma ben equilibrato.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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