San Francisco Cioppino

San Francisco Cioppino
San Francisco Cioppino potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 349 calorie, 47g di proteine, e 6g di grasso. Per $6.48 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 6 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Vai al negozio e prendi carne di granchio, brodo di pesce, vongole nel guscio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono San Francisco Cioppino, Cioppino in stile San Francisco, e CIOPPINO MAGRO DI SAN FRANCISCO.

Istruzione

1
Nel forno olandese da 5 litri, scaldare l'olio a fuoco medio-alto. Cuocere le cipolle, l'aglio e il prezzemolo in olio da 3 a 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono croccanti-tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
2
Mescolare i pomodori interi e stufati, la salsa di pomodoro, il vino, il basilico e il pepe, spezzando i pomodori con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori StufatiPomodori Stufati
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
3
Calore a ebollizione; ridurre il calore al minimo. Cuocere a fuoco lento scoperto 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
4
Ritorna all'ebollizione. Mescolare in vongole e halibut; coprire e cuocere a fuoco medio 4 a 6 minuti o fino a quando gusci di vongole aperto e pesce fiocchi facilmente con una forchetta. Mescolare i gamberetti; coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando i gamberetti sono rosa e soda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
IppoglossoIppoglosso
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
5
Mescolare la carne di granchio. Cuocere a fuoco lento scoperto circa 5 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
6
Servire con il pane per immergere nel brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute56
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