San Francisco Cioppino

San Francisco Cioppino
San Francisco Cioppino potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 349 calorie, 47g di proteine, e 6g di grasso. Per $6.48 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 6 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Vai al negozio e prendi carne di granchio, brodo di pesce, vongole nel guscio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono San Francisco Cioppino, Cioppino in stile San Francisco, e CIOPPINO MAGRO DI SAN FRANCISCO.

Istruzione

1
Nel forno olandese da 5 litri, scaldare l'olio a fuoco medio-alto. Cuocere le cipolle, l'aglio e il prezzemolo in olio da 3 a 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono croccanti-tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Mescolare i pomodori interi e stufati, la salsa di pomodoro, il vino, il basilico e il pepe, spezzando i pomodori con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori StufatiPomodori Stufati
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
3
Calore a ebollizione; ridurre il calore al minimo. Cuocere a fuoco lento scoperto 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
4
Ritorna all'ebollizione. Mescolare in vongole e halibut; coprire e cuocere a fuoco medio 4 a 6 minuti o fino a quando gusci di vongole aperto e pesce fiocchi facilmente con una forchetta. Mescolare i gamberetti; coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando i gamberetti sono rosa e soda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
IppoglossoIppoglosso
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
5
Mescolare la carne di granchio. Cuocere a fuoco lento scoperto circa 5 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
6
Servire con il pane per immergere nel brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute56
Rivista