San Francisco Cioppino potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 349 calorie, 47g di proteine, e 6g di grasso. Per $6.48 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 6 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Vai al negozio e prendi carne di granchio, brodo di pesce, vongole nel guscio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono San Francisco Cioppino, Cioppino in stile San Francisco, e CIOPPINO MAGRO DI SAN FRANCISCO.
Istruzione
1
Nel forno olandese da 5 litri, scaldare l'olio a fuoco medio-alto. Cuocere le cipolle, l'aglio e il prezzemolo in olio da 3 a 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono croccanti-tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Mescolare i pomodori interi e stufati, la salsa di pomodoro, il vino, il basilico e il pepe, spezzando i pomodori con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Stufati
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
3
Calore a ebollizione; ridurre il calore al minimo. Cuocere a fuoco lento scoperto 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
4
Ritorna all'ebollizione. Mescolare in vongole e halibut; coprire e cuocere a fuoco medio 4 a 6 minuti o fino a quando gusci di vongole aperto e pesce fiocchi facilmente con una forchetta. Mescolare i gamberetti; coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando i gamberetti sono rosa e soda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ippoglosso
(consigliato: Salsa A1)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Caramelle Al Polpo Brillante
5
Mescolare la carne di granchio. Cuocere a fuoco lento scoperto circa 5 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di Granchi
6
Servire con il pane per immergere nel brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)