Samosa speziata al curry con marmellata di prugne e pomodori

Samosa speziata al curry con marmellata di prugne e pomodori
Le samosa speziate al curry con marmellata di prugne e pomodori sono un vegetariano ricetta con 12 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 160 calorie. Per $1.06 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 17 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Funziona bene come un hor d'oeuvre conveniente. Se hai pasta al curry, pomodori, carote e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 42%, che è solido. Provare Samosa di patate speziate, Samosa di verdure leggermente speziate, e Mais speziato e ceci Samosa al forno per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare la marmellata, mettere i pinoli in una casseruola a fuoco medio; cuocere 2 minuti o fino a quando fragrante e dorato, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di PolliceKiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere prugna, scalogno, olio d'oliva, burro, pomodori e aglio; portare a fuoco lento e cuocere 30 minuti, mescolando spesso. Mescolare lo zucchero, l'harissa, il timo e il baccello di vaniglia. Fate sobbollire 20 minuti o fino a spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
HarissaHarissa
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In QuartiBiscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
3
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare 30 minuti. Scartare rametto di timo e baccello di vaniglia; mescolare in basilico e 1/4 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Per preparare il ripieno, scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere la cipolla e le patate in padella; soffriggere 5 minuti o fino a quando la cipolla è tenera. Ridurre il calore al minimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere la carota, la pasta di curry e l'aglio in padella; cuocere 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di CurryPasta Di Curry
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere 1 tazza di acqua e latte di cocco; portare a fuoco lento. Cuocere 15 minuti o fino a quando il liquido quasi evapora e le patate sono tenere. Mescolare il succo di lime e 1/4 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
8
Trasferire in una ciotola; fresco. Parzialmente schiacciare la miscela di patate con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Per preparare la pasta, unire la curcuma, lo zenzero e la cannella in una padella a fuoco medio-alto. Cuocere 30 secondi o fino a quando fragrante, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
CurcumaCurcuma
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
Trasferire su un piatto; fresco.
11
Pesare o mescolare leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
12
Mettere la farina, spezie tostate, 1/2 cucchiaino di sale, e bicarbonato di sodio in un robot da cucina; impulso di combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
13
Unire 1/4 tazza di acqua calda, succo di limone e 1 cucchiaio di olio di arachidi in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
14
Aggiungere la miscela di acqua calda attraverso scivolo cibo con robot da cucina su, e di processo fino a quando la pasta forma una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
15
Mettere la pasta in una ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare riposare 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
16
Dividere l'impasto in 12 parti uguali. Lavorare con 1 porzione alla volta (coprire la pasta rimanente per evitare l'essiccazione), rotolare su una superficie leggermente infarinata su un cerchio di 4 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
17
Mettere 2 cucchiai di riempimento al centro di ogni cerchio di pasta. Inumidire i bordi della pasta con acqua; piegare la pasta sul ripieno per fare una mezza luna. Crimpare i bordi con una forchetta per sigillare. Ripetere con le restanti 11 porzioni di pasta e riempire per formare 12 samosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
18
Scaldare 2 cucchiaini di olio di arachidi in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
19
Aggiungere 6 samosa in padella; cuocere 3 minuti o fino a doratura. Girare e cuocere 3 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
20
Trasferire su una carta apiastra rivestita. Ripetere la procedura con i restanti 2 cucchiaini di olio di arachidi e rimanenti 6 samosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
21
Servire con marmellata di prugne e pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di PolliceKiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In QuartiBiscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti

Ingrediente

0Barretta di caramello Heath in pezzipiselli violapiselli viola2Barretta di caramello Heath in pezzi2 tazze di noci pecan tritate, facoltative2 tazze di noci pecan tritate, facoltative1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecarota tritatacarota tritata3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibile6.75 once di farina per tutti gli usi (circa6.75 once di farina per tutti gli usi (circa1Barretta di caramello Heath in pezzibasilico fresco tritatobasilico fresco tritato1spicchio d'aglio tritatospicchio d'aglio tritato1spicchio d'aglio, tritatospicchio d'aglio, tritato1Barretta di caramello Heath in pezzicannella in polverecannella in polvere1Barretta di caramello Heath in pezzizenzero macinatozenzero macinato1Oreo ripieni doppicurcuma macinatacurcuma macinata1Barretta di caramello Heath in pezziharissaharissa63 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesucco di limone frescosucco di limone fresco791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilelatte di cocco leggerolatte di cocco leggero2Barretta di caramello Heath in pezzisucco di lime frescosucco di lime fresco2Barretta di caramello Heath in pezzi3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)7Barretta di caramello Heath in pezziolio di arachidi, divisoolio di arachidi, diviso23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 1/2 libbre di gamberi U-12 grandi1 1/2 libbre di gamberi U-12 grandi4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileprugna tritata grossolanamente (circa 3)prugna tritata grossolanamente (circa 3)3Barretta di caramello Heath in pezzipasta di curry rossopasta di curry rosso0Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta1Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicescalogni tritatiscalogni tritati12 cucchiaini di aglio in polveresucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo1rametto di timorametto di timo4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pomodori medi, squartati (circapomodori medi, squartati (circa2pollicealbumi d'uovo pastorizzati (da un cartone), a temperatura ambientealbumi d'uovo pastorizzati (da un cartone), a temperatura ambiente591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileacqua caldaacqua calda2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla gialla a fette sottilicipolla gialla a fette sottili4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.Patate Yukon gold, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/4 di pollice (circa 3 tazze)Patate Yukon gold, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/4 di pollice (circa 3 tazze)
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute5
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