Salzburger Sauerbraten è un senza latticini ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 609 calorie, 45g di proteine, e 33 g di grasso. Per $3.61 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Vai al negozio e prendi sale, gingersnaps, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 58%, che è solido. Ricette simili sono Salzburger Nockerl, Salzburger Nockerl con salsa di lamponi, e Sauerbraten.
Istruzione
1
Posizionare l'arrosto in un contenitore di plastica, vetro o acciaio inossidabile molto grande.
2
Unire vino, cipolla, sedano, carote, pepe in grani, alloro, chiodi di garofano e sale; mescolare bene e versare sopra l'arrosto. Coprire e conservare in frigorifero 5 giorni, girando arrosto ogni giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Grasso Di Maiale
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
3
Rimuovere l'arrosto dalla marinata; asciugare. Filtrare la marinata, riservando il liquido della marinata; mettere da parte. Scartare verdure e spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Scaglie Di Cannella Vietnamite
4
Sciogliere 2 cucchiai accorciando in un grande forno olandese; arrosto marrone su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli, Scartare Le Bacche Piccole O Troppo Morbide
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
5
Aggiungere liquido marinata riservato. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco basso 2 ore o fino a quando arrosto è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
6
Rimuovere l'arrosto in un piatto da portata caldo, riservando il liquido della padella nel forno olandese.
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Sciogliere rimanente 1/4 tazza accorciando in una padella capiente; aggiungere la farina e lo zucchero. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando la farina è dorata. Aggiungere gradualmente 1 1/2 tazze riservato pan liquido, mescolando con un filo frusta. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando il sugo è addensato e frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli, Scartare Le Bacche Piccole O Troppo Morbide
Caramelle Salvavita
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
8
Unire il sugo con il liquido rimanente in forno olandese, mescolando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Aggiungere gingersnap briciole; cuocere, mescolando continuamente, fino a che liscio e addensato. Cucchiaio sugo sopra arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Altri Biscotti Allo Zenzero, Dimezzati, Facoltativi