Sage-Arrosto petto di tacchino e sugo potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Una porzione contiene 674 calorie, 111 g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3.02 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di petto di tacchino, burro, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è buono. Provare Petto di tacchino arrosto con ripieno di pane di mais-salvia e sugo di brandy, Petto di Tacchino alla Toscana con Sugo di Salvia, e Citrus-Salvia arrosto petto di tacchino con sugo: Piccola folla per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 450 F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere il tacchino in una teglia. Usando le dita, separare la pelle liberamente dalla carne. Distribuire 15 foglie di salvia e il burro sotto la pelle. Strofinare la pelle con l'olio e cospargere con il sale. Arrosto da 60 a 75 minuti o fino a quando un termometro a lettura istantanea registra 170 F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Rametto Di Rosmarino
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
3
Spoon 2 cucchiai di grasso dalla teglia in una piccola casseruola e aggiungere il brodo di pollo, la senape e le foglie di salvia rimanenti. Cuocere a fuoco lento per 5 minuti. In una piccola tazza, sbattere la farina e l'acqua fino a che liscio, quindi mescolare nella casseruola. Fate sobbollire, mescolando continuamente, fino a quando addensato, circa 1 minuto. Riserva 1 1/4 tazze sugo per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
1/2 Rametto Di Rosmarino
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Tagliare un seno a metà a fette e servire con il sugo. Tagliare l'altra metà del seno e congelare per un uso successivo. Togliere tutta la carne rimanente dalla carcassa; conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice