Salvia-Petto di tacchino arrosto e sugo

Salvia-Petto di tacchino arrosto e sugo
Sage-Arrosto petto di tacchino e sugo potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Una porzione contiene 674 calorie, 111 g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3.02 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di petto di tacchino, burro, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è buono. Provare Petto di tacchino arrosto con ripieno di pane di mais-salvia e sugo di brandy, Petto di Tacchino alla Toscana con Sugo di Salvia, e Citrus-Salvia arrosto petto di tacchino con sugo: Piccola folla per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 450 F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Mettere il tacchino in una teglia. Usando le dita, separare la pelle liberamente dalla carne. Distribuire 15 foglie di salvia e il burro sotto la pelle. Strofinare la pelle con l'olio e cospargere con il sale. Arrosto da 60 a 75 minuti o fino a quando un termometro a lettura istantanea registra 170 F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
3
Spoon 2 cucchiai di grasso dalla teglia in una piccola casseruola e aggiungere il brodo di pollo, la senape e le foglie di salvia rimanenti. Cuocere a fuoco lento per 5 minuti. In una piccola tazza, sbattere la farina e l'acqua fino a che liscio, quindi mescolare nella casseruola. Fate sobbollire, mescolando continuamente, fino a quando addensato, circa 1 minuto. Riserva 1 1/4 tazze sugo per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
4
Tagliare un seno a metà a fette e servire con il sugo. Tagliare l'altra metà del seno e congelare per un uso successivo. Togliere tutta la carne rimanente dalla carcassa; conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute29
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