Salvadoregno farcito torte Masa

Salvadoregno farcito torte Masa
Salvadoregno farcito torte Masa è un senza glutine e vegetariano ricetta con 16 porzioni. Una porzione contiene 160 calorie, 7g di proteine, e 4g di grasso. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto del sud. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai mozzarella, acqua, farina di tortilla di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 44%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Salvadoregno farcito torte Masa, Torte di Masa fritte dolci, e Torte di mais Masa con uova in camicia.

Istruzione

1
Toss insieme formaggio, fagioli, cotenna di maiale, e 1/2 cucchiaino di sale in una grande ciotola con le mani, quindi premere miscela saldamente in 16 (1 1/2 pollici) palle (per il riempimento).
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
FagioloFagiolo
MaialeMaiale
ManzoManzo
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Unire la farina di tortilla, l'acqua e 1/2 cucchiaino di sale in una grande ciotola e impastare con le mani fino a formare un impasto uniforme, circa 1 minuto. (L'impasto deve essere umido ma non appiccicoso. Se necessario, impastare un po ' più di farina di tortilla o acqua nell'impasto.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Appiattire la pasta da 1/4 di tazza tra i palmi inumiditi in un disco da 4 pollici. Avvolgere il disco attorno a una palla di riempimento, racchiudendolo e formare una palla liscia. Reflatten tra i palmi delle mani in un disco da 4 pollici (1/2 pollice di spessore; riempimento deve rimanere nascosto). Mettere su un vassoio foderato con pellicola trasparente e coprire con pellicola trasparente per evitare l'essiccazione. Fai altri 15 pupusas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
4
Riscaldare una piastra comal o grande (2 fuochi) a fuoco medio-basso fino a caldo, almeno 2 minuti.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Spennellare leggermente con olio, poi cuocere pupusas in lotti, girando e premendo leggermente con una spatola di metallo ogni 2 o 3 minuti, fino a quando croccante e rosolato in macchie (un po ' di formaggio può trasudano fuori), 10 a 12 minuti totali per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
6
Servire immediatamente.
1
* Pupusas può essere formato (ma non cotto) 2 ore prima e raffreddato, coperto con pellicola trasparente. * Pupusas sono meglio mangiati subito, ma può essere tenuto caldo in un forno a 250 ° F durante la cottura lotti rimanenti. Recrisp su comal 1 minuto per lato prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
FornoForno

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Brundlmayer Steinmassl Riesling. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 39 dollari.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Un inizio fresco con profumi di pineta, ginepro e pesca rossa che saltano fuori dal bicchiere. Corposo e robusto; molto vivace con un buon corpo medio, freschezza e ampio estratto; cesellato con acidità vibrante che presto si integra completamente. Bella presa.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving16
Punteggio di salute8
Rivista