Salvadoregno farcito torte Masa
Salvadoregno farcito torte Masa è un senza glutine e vegetariano ricetta con 16 porzioni. Una porzione contiene 160 calorie, 7g di proteine, e 4g di grasso. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto del sud. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai mozzarella, acqua, farina di tortilla di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 44%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Salvadoregno farcito torte Masa, Torte di Masa fritte dolci, e Torte di mais Masa con uova in camicia.
Istruzione
Toss insieme formaggio, fagioli, cotenna di maiale, e 1/2 cucchiaino di sale in una grande ciotola con le mani, quindi premere miscela saldamente in 16 (1 1/2 pollici) palle (per il riempimento).
Unire la farina di tortilla, l'acqua e 1/2 cucchiaino di sale in una grande ciotola e impastare con le mani fino a formare un impasto uniforme, circa 1 minuto. (L'impasto deve essere umido ma non appiccicoso. Se necessario, impastare un po ' più di farina di tortilla o acqua nell'impasto.)
Appiattire la pasta da 1/4 di tazza tra i palmi inumiditi in un disco da 4 pollici. Avvolgere il disco attorno a una palla di riempimento, racchiudendolo e formare una palla liscia. Reflatten tra i palmi delle mani in un disco da 4 pollici (1/2 pollice di spessore; riempimento deve rimanere nascosto). Mettere su un vassoio foderato con pellicola trasparente e coprire con pellicola trasparente per evitare l'essiccazione. Fai altri 15 pupusas.
Riscaldare una piastra comal o grande (2 fuochi) a fuoco medio-basso fino a caldo, almeno 2 minuti.
Spennellare leggermente con olio, poi cuocere pupusas in lotti, girando e premendo leggermente con una spatola di metallo ogni 2 o 3 minuti, fino a quando croccante e rosolato in macchie (un po ' di formaggio può trasudano fuori), 10 a 12 minuti totali per lotto.
* Pupusas può essere formato (ma non cotto) 2 ore prima e raffreddato, coperto con pellicola trasparente. * Pupusas sono meglio mangiati subito, ma può essere tenuto caldo in un forno a 250 ° F durante la cottura lotti rimanenti. Recrisp su comal 1 minuto per lato prima di servire.