Salubri asparagi al limone e involtini di salmone affumicato

Gli asparagi al limone salutari e gli involucri di salmone affumicato sono un pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 357 calorie, 21 g di proteine, e 15g di grasso. Per $3.93 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Una miscela di lance di asparagi, pepe di cayenna, salmone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Fettuccine di Salmone affumicato al limone, 20 minuti di pasta di salmone affumicato al limone, e Tagliatelle di salmone affumicato al limone e spinaci per ricette simili.
Istruzione
Staccare e scartare le basi legnose dagli asparagi freschi. In una grande casseruola coperta, cuocere le lance di asparagi in una piccola quantità di acqua bollente leggermente salata per 3-5 minuti o fino a quando non sono croccanti.
Scolare e immergersi in acqua ghiacciata per raffreddare rapidamente.
Scolare di nuovo; asciugare con carta assorbente.
In una ciotola media, mescolare insieme crema di formaggio, scorza di limone, succo di limone e pepe di cayenna. Piegare in scaglie di salmone e basilico.
Spalmare su tortillas. Disporre gli asparagi e le strisce di peperone dolce in cima alla miscela di salmone.
Arrotolate le tortillas. Se necessario, fissare con uno stuzzicadenti.