Saltate asparagi e ravanelli
Asparagi e ravanello Sauté è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Per $1.29 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 67 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso ogni. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Una miscela di asparagi, succo di limone, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 44 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto non è così impressionante. Provare Saltate la Pean e il ravanello, Asparagi e piselli saltati, e Funghi asparagi Saltati per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere lo scalogno e cuocere, mescolando spesso, fino ad appassire, circa 5 minuti.
Aggiungere gli asparagi e continuare a cuocere, lanciando frequentemente, fino a quando gli asparagi sono croccanti-teneri, 5-7 minuti in più.
Aggiungere i ravanelli, la scorza di limone e il burro nella padella; condire con sale e pepe. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando i ravanelli sono appena riscaldati, circa 1 minuto. Spremere il succo di limone e lanciare di nuovo. Condire con sale e pepe aggiuntivi, se lo si desidera.