Saltate asparagi e ravanelli

Saltate asparagi e ravanelli
Asparagi e ravanello Sauté è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Per $1.29 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 67 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso ogni. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Una miscela di asparagi, succo di limone, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 44 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto non è così impressionante. Provare Saltate la Pean e il ravanello, Asparagi e piselli saltati, e Funghi asparagi Saltati per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere lo scalogno e cuocere, mescolando spesso, fino ad appassire, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
3
Aggiungere gli asparagi e continuare a cuocere, lanciando frequentemente, fino a quando gli asparagi sono croccanti-teneri, 5-7 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
4
Aggiungere i ravanelli, la scorza di limone e il burro nella padella; condire con sale e pepe. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando i ravanelli sono appena riscaldati, circa 1 minuto. Spremere il succo di limone e lanciare di nuovo. Condire con sale e pepe aggiuntivi, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
RavanelloRavanello
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Servire immediatamente.

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti44 m.
Serving8
Punteggio di salute6
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