Salsiccia salata Penne Cena

Salsiccia salata Penne Cena
Salate salsicce Penne Cena potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 590 calorie, 25g di proteine, e 25g di grasso. Per $1.65 per porzione, questa ricetta coperture 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 30 minuti. Una miscela di olio d'oliva, peperoni arrostiti, semi di finocchio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinato di grano intero come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cena di gamberetti e Penne, Cena di maiale salata, e Brasato salato-Cena di maiale.

Istruzione

1
Cuocere la pasta secondo le indicazioni del pacchetto. Nel frattempo, mettere la salsa di pomodoro, peperoni rossi, cipolla, olio, aglio, aceto, zucchero, condimento italiano, coriandolo, semi di finocchio e sale aglio in un robot da cucina; coprire e lavorare fino a quando non si mescola. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento ItalianoCondimento Italiano
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
Semi Di FinocchioSemi Di Finocchio
Aglio SaleAglio Sale
Pepe RossoPepe Rosso
CoriandoloCoriandolo
AcetoAceto
AglioAglio
CipollaCipolla
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
ZuccheroZucchero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
2
In una padella grande, cuocere la salsiccia a fuoco medio fino a quando non è più rosa; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere la miscela di pomodoro. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 10-15 minuti o fino a quando leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
4
Scolare la pasta, condirla con il sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
SalsaSalsa
5
Cospargere con formaggio e basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
BasilicoBasilico
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute12
Rivista