Salsiccia Polpetta Sub
Salsiccia polpetta Sub potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.96 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 528 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai uova, parmigiano, salsa di spaghetti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la farina d'avena si potrebbe seguire questo corso principale con il 7 Strati di farina d'avena cioccolato Chip Cookie Bar come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 42%, che è solido. Ricette simili includono Polpetta-Salsiccia Subs, Lasagne di polpette di salsiccia, e Polpette e morsi di salsiccia.
Istruzione
In una ciotola, unire salsiccia, farina d'avena, uova e parmigiano. Forma in palle da 1 pollice. In padella a fuoco medio, cuocere le polpette fino a doratura e cotto attraverso. Ridurre il calore al minimo.
Aggiungere la salsa di spaghetti e cuocere fino a quando la salsa è calda. Spoon polpette e salsa in panini e top con mozzarella.