Salsiccia-Mele ripiene al forno
Le mele al forno ripiene di salsiccia sono un senza glutine e senza latticini ricetta con 12 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 228 calorie. Per $1.13 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Una miscela di zucchero di canna, cipolla, uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 19%. Provare Mele ripiene di salsiccia, Grigliare: Mele ripiene di salsiccia, e Facile Cornbread - Salsiccia Mele ripiene per ricette simili.
Istruzione
In una padella, cuocere la salsiccia e la cipolla fino a quando la salsiccia non è più rosa e la cipolla è tenera; scolare e raffreddare leggermente. Mele core; tagliate a metà orizzontalmente.
Posto in un ungreased 13-in. x 9-in. teglia da forno. In una ciotola, unire l'uovo e lo zucchero di canna; mescolare in miscela salsiccia. Cucchiaio nelle mele. Coprire e infornare a 350° per 15 minuti. Scoprire e cuocere 15 minuti in più o fino a quando le mele sono tenere.