Salsiccia, mais e broccoli cuocere

Salsiccia, mais e broccoli Cuocere potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 304 calorie, 17g di proteine, e 20 g di grasso. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di cimette di broccoli, salsiccia di maiale sfusa leggera, sale condito e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. 4 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Salsiccia, mais e broccoli cuocere, Salsiccia e broccoli cuocere, e Broccoli Salsiccia Colazione Cuocere.
Istruzione
Riscaldare il forno a 325 ° F. Spruzzare 11x7-inch (2-quart) piatto di cottura in vetro con spray da cucina. Srotolare la pasta in teglia; premere sul fondo e 1/2 pollici fino lati del piatto. Premere bordi e perforazioni per sigillare.
In padella da 10 pollici, cuocere la carne di maiale a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non è più rosa; scolare. Spoon uniformemente sopra la pasta nel piatto. Top con broccoli. In una grande ciotola, sbattere le uova, la farina e il sale condito fino a quando ben amalgamato. Mescolare il mais.
Versare sopra i broccoli; cospargere di formaggio.
Coprire con un foglio; cuocere 30 minuti. Scoprire; cuocere 25 a 35 minuti in più o fino a quando il coltello inserito nel centro esce pulito.