Filetto di maiale arrosto con poltiglia di zucca e sugo di dragoncello

Filetto di maiale arrosto con poltiglia di zucca e sugo di dragoncello
Filetto di maiale arrosto con poltiglia di zucca e sugo di dragoncello è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Per $2.0 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 345 calorie, 29 g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi il nettare di agave, la senape di digione, il filetto di maiale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le noci si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Pistacchio con Noci come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è incredibile. Provare Filetto di maiale arrosto con composta di mele e pancetta e polenta di zucca, Poltiglia di zucca all'aglio arrosto, e Ricciola locale con viticci di piselli e purè di zucca arrosto per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Posizionare il butternut squash, lato tagliato verso il basso, su una piastra a microonde-safe. Microonde in alto fino a quando la zucca è tenera, circa 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
3
Nel frattempo, riscaldare una grande padella in ghisa a fuoco vivo. Condire il maiale con sale e pepe a piacere. Quando la padella è calda, rivestirla con lo spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere il maiale nella padella e scottare su tutti i lati, circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Trasferire la carne di maiale in una teglia e continuare la cottura in forno fino al termine, circa 10 a 15 minuti, o fino a quando la temperatura interna raggiunge 155 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
6
Togliere la teglia dal forno e tenda la carne con un foglio per tenerla calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
FornoForno
7
Lasciare riposare la carne per almeno 10 minuti prima di affettarla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
8
Nella stessa padella a fuoco medio-basso, aggiungere la salsa di mele, raschiando eventuali pezzi saporiti con un cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di MeleSalsa Di Mele
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
PadellaPadella
9
Aggiungere la senape, il sidro di mele, 2 cucchiaini di agave e il dragoncello. Mescolare continuamente fino a quando la salsa si addensa. Condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Sidro Di MeleSidro Di Mele
EstragoneEstragone
SenapeSenape
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il VetroUn Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
SalsaSalsa
10
Con un cucchiaio, raccogliere la carne della zucca in una ciotola media. Schiacciare la zucca con una forchetta e aggiungere le griglie di noce moscata e l'agave rimanente. Mescolare fino combinato. Condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MoscataMoscata
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il VetroUn Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
11
Con un coltello affilato, affettare sottilmente il maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
12
Servire il maiale con la salsa ridotta e la zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccaZucca
SalsaSalsa
MaialeMaiale
13
Cospargere le noci sopra il maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NoceNoce
MaialeMaiale
14
Per porzione: 343 calorie, 12 g di grassi, 4 g di fibre
15
Altri
16
Ristampato con il permesso da ora Mangiare Questo! Dieta di Rocco DiSpirito, © 2011 Grand Central Life & Style
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute64
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