Salsiccia Mais Chili

Salsiccia Mais Chili
Se avete circa 20 minuti da spendere in cucina, Salsiccia di mais Chili potrebbe essere un super senza glutine e senza latticini ricetta da provare. Per $1.49 per porzione, ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione contiene 404 calorie, 18g di proteine, e 25g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Se hai cipolla, salsiccia macinata delicata, peperoncino in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. Sarà un successo per il tuo Il Super Bowl evento. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 38%, che è piuttosto male. Ricette simili includono Facile salsiccia alla griglia, pepe e mais Cena (o scambiare le patate per il mais!), Chili Con Elote (Peperoncino con mais), e Chili Con Elote (Peperoncino con mais).

Istruzione

1
In una grande casseruola, cuocere la salsiccia e la cipolla a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa; scolare. Mescolare gli altri ingredienti. Cuocere a fuoco lento, scoperto, per 5-10 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
CipollaCipolla
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa

Attrezzatura

Vino consigliato: Cava, Shiraz, Grenache

Chili funziona molto bene con Cava, Shiraz e Grenache. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il calore. Un vino che potresti provare è Bodegas Naveran Brut Cava. Ha 4,7 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Bodegas Naveran Brut Cava
Bodegas Naveran Brut Cava
Naveran Brut Vintage ha espressivo e piccante floreale, pane tostato e aromi di agrumi. Sapido, soave, leggero e pulito agrumi e drupacee sapori al palato hanno un carattere fresco e croccante. Assaggiato cieco, è facile confondere questo per grande Champagne.Le cavas sono molto versatili come aperitivo prima del pasto, per accompagnare il dessert dopo e (sorpresa!) da gustare durante il pasto. Questo Naveran Brut Vintage si abbina a formaggi a pasta molle, frutta fresca, carni bianche (maiale e pollo) e persino carni rosse riccamente aromatizzate. Questo Cava è ottimo per sorseggiare da solo, specialmente per ricevimenti e altri eventi" in piedi".
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute12
Rivista