Salsiccia italiana alla marinara con penne
La ricetta Salsiccia italiana alla marinara con penne potrebbe soddisfare la tua voglia di Mediterraneo in circa 1 ora e 30 minuti . Questo piatto principale ha 586 calorie , 28 g di proteine e 14 g di grassi a porzione. Questa ricetta serve 8 persone. Per $ 1,63 a porzione , questa ricetta copre il 16% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di parmigiano, sale, condimento e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Ti è offerta da Taste of Home. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio di 0% , che è migliorabile. Prova Penne con funghi e melanzane (Penne con funghi e melanzane) , Penne con salsiccia, pomodori e patate e Salsa marinara di base per ricette simili.
Istruzione
In una pentola di ghisa, rosolare la salsiccia finché non diventa più rosa; scolarla.
Togliete e mettete da parte. Nella stessa padella, fate rosolare le zucchine, il peperone e i funghi nell'olio finché non saranno teneri.
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 altro minuto.
Aggiungere il vino, mescolando per staccare i pezzetti rosolati dalla padella.
Aggiungere i pomodori schiacciati, i pomodori a cubetti, il formaggio, la salsa piccante, il condimento italiano, lo zucchero e il sale. Aggiungere la salsiccia. Portare a ebollizione. Ridurre la fiamma; far sobbollire, scoperto, per 1 ora o finché non si è leggermente addensato.
Nel frattempo cuocere la pasta seguendo le istruzioni sulla confezione; scolarla.