Salsiccia italiana alla marinara con penne

Salsiccia italiana alla marinara con penne
La ricetta Salsiccia italiana alla marinara con penne potrebbe soddisfare la tua voglia di Mediterraneo in circa 1 ora e 30 minuti . Questo piatto principale ha 586 calorie , 28 g di proteine e 14 g di grassi a porzione. Questa ricetta serve 8 persone. Per $ 1,63 a porzione , questa ricetta copre il 16% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di parmigiano, sale, condimento e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Ti è offerta da Taste of Home. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio di 0% , che è migliorabile. Prova Penne con funghi e melanzane (Penne con funghi e melanzane) , Penne con salsiccia, pomodori e patate e Salsa marinara di base per ricette simili.

Istruzione

1
In una pentola di ghisa, rosolare la salsiccia finché non diventa più rosa; scolarla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
2
Togliete e mettete da parte. Nella stessa padella, fate rosolare le zucchine, il peperone e i funghi nell'olio finché non saranno teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
4
Aggiungere il vino, mescolando per staccare i pezzetti rosolati dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Aggiungere i pomodori schiacciati, i pomodori a cubetti, il formaggio, la salsa piccante, il condimento italiano, lo zucchero e il sale. Aggiungere la salsiccia. Portare a ebollizione. Ridurre la fiamma; far sobbollire, scoperto, per 1 ora o finché non si è leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
Noce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per CondireNoce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per Condire
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 PolliceA 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
6
Nel frattempo cuocere la pasta seguendo le istruzioni sulla confezione; scolarla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
7
Servire con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute19
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