Salsiccia in salamoia

Salsiccia in salamoia
Se vuoi aggiungere altro senza glutine, senza latticini, fodmap friendly, e intero 30 ricette per il vostro repertorio, Salsiccia in salamoia potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 21 calorie. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Funziona bene come contorno economico. Vai al negozio e prendi aceto distillato, colorante alimentare, acqua e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 82 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 7%, che è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Nachos Ragu di salsiccia piccante con cipolle sottaceto, Hash salsiccia stile Scandi con barbabietola sottaceto, e Panini caldi con salsiccia italiana con peperoni sottaceto.

Istruzione

1
In una pentola grande a fuoco medio-alto, unire l'acqua, il sale, l'aceto e il colorante alimentare rosso. Portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore Alimentare RossoColore Alimentare Rosso
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Tagliare i collegamenti salsiccia a metà o terzi, a seconda delle dimensioni, e mettere in un grande barattolo sterile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Collegamenti SalsicciaCollegamenti Salsiccia
3
Versare il composto di aceto caldo con la salsiccia, fissare il coperchio e lasciare riposare per 2 giorni prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving10
Punteggio di salute0
Rivista