Salsiccia Hash Marrone Cuocere
Salsiccia Hash Brown Bake potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione contorno. Questa ricetta serve 8 e costa $1.41 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 383 calorie, 18g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 33 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di salsiccia di maiale sfuso, crema di zuppa di pollo, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 45%. Ricette simili includono Hash Marrone salsiccia Cuocere, Salsiccia Hash Uovo marrone Cuocere, e Salsiccia Hash Marrone Cuocere.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Sbriciolare la salsiccia di maiale in una grande padella a fuoco medio-alto; cuocere e mescolare fino a quando non è più rosa, da 7 a 10 minuti.
Scolare ed eliminare il grasso in eccesso. Return skillet to heat; aggiungere la crema di zuppa di pollo, salsa di cipolla francese, peperone verde, peperone rosso e cipolla. Piegare hash patate marroni e 1 tazza di formaggio Cheddar nella miscela; portare a fuoco lento.
Trasferire la miscela di salsiccia in una casseruola da 9x11 pollici; aggiungere 1 tazza di formaggio Cheddar. Coprire il piatto con un foglio di alluminio.
Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti.
Rimuovere la pellicola e continuare la cottura fino a quando inizia a rosolare intorno ai bordi, circa 15 minuti in più.