Salsiccia Finocchio Ripieno

Salsiccia Finocchio Ripieno
Salsiccia finocchio ripieno potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 418 calorie, 11 g di proteine, e 28 g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa $1,43 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 75 ore. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, burro, dragoncello e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Ripieno di salsiccia di finocchio, Ripieno di salsiccia e finocchio, e Salsiccia Finocchio Ripieno.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Spalmare il pangrattato in 2 teglie poco profonde e infornare nei terzi superiore e inferiore del forno fino a doratura e asciugatura, circa 15 minuti. Raffreddare le briciole in padelle su rack, quindi trasferire in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
CiotolaCiotola
3
Cuocere la salsiccia in una padella antiaderente da 12 pollici asciutta a fuoco moderato, mescolando e rompendo i pezzi con una forchetta, fino a doratura e cottura, 6-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Trasferire in ciotola con pangrattato con un mestolo forato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
CiotolaCiotola
5
Sciogliere 6 cucchiai di burro in padella a fuoco moderato, quindi aggiungere cipolle, bulbo di finocchio, sale e pepe e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando le verdure sono ammorbidite, 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bulbo Di FinocchioBulbo Di Finocchio
VegetaleVegetale
BurroBurro
CipollaCipolla
PepePepe
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Macinare finemente i semi di finocchio in macinacaffè/spezie, quindi aggiungere alle verdure in padella insieme a timo e dragoncello e cuocere, mescolando, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di FinocchioSemi Di Finocchio
VegetaleVegetale
EstragoneEstragone
CaffCaff
TimoTimo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Trasferire le verdure nella ciotola con pangrattato e salsiccia e mescolare delicatamente ma accuratamente. Cucchiaio ripieno in un imburrato 3 - a 3 1/2-quart superficiale teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
VegetaleVegetale
RipienoRipieno
SalsicciaSalsiccia
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
8
Irrorare con brodo e dot con il restante 2 cucchiai di burro, tagliato a pezzetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
9
Cuocere, coperto, in mezzo al forno 30 minuti, poi scoprire e cuocere fino a doratura, circa 30 minuti in più.
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
* Il ripieno può essere assemblato (ma non cotto) 2 giorni prima e raffreddato, coperto. Portare a temperatura ambiente prima della cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
DifficoltaEsperto
Pronti75 ore
Serving10
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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