Questa ricetta serve 24 e costa 22 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 81 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di vino, sedano a cubetti, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Funghi ripieni alle erbe con salsiccia, Peperoni ripieni di erbe e salsiccia, e Linguine con Brodo di Erbe e Vongole per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una padella soffriggere a fuoco vivo, aggiungere l'olio e lasciare riscaldare. Quindi aggiungere la salsiccia e cuocere per 2 minuti, mescolando per tutto il processo. Quindi, aggiungere il sedano e le cipolle, di nuovo cuocendo per 2 minuti. Quindi sfumare la padella con il vino. Quindi aggiungere il succo di limone, poi le vongole, il pangrattato e il prezzemolo. Cuocere per 2 minuti, quindi togliere dal fuoco. Quindi, riempire i gusci di vongole liberamente con il ripieno preparato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
(consigliato: Salsa A1)
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Mettere in forno e cuocere per 8-10 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Durante la cottura, preparare la salsa. In una ciotola, sbattere insieme il burro e la salsa calda, mescolando bene. Dopo aver cucinato le vongole, finire con la salsa di burro preparata e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita