Salsiccia e vongole ripiene di erbe
Questa ricetta serve 24 e costa 22 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 81 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di vino, sedano a cubetti, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Funghi ripieni alle erbe con salsiccia, Peperoni ripieni di erbe e salsiccia, e Linguine con Brodo di Erbe e Vongole per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
In una padella soffriggere a fuoco vivo, aggiungere l'olio e lasciare riscaldare. Quindi aggiungere la salsiccia e cuocere per 2 minuti, mescolando per tutto il processo. Quindi, aggiungere il sedano e le cipolle, di nuovo cuocendo per 2 minuti. Quindi sfumare la padella con il vino. Quindi aggiungere il succo di limone, poi le vongole, il pangrattato e il prezzemolo. Cuocere per 2 minuti, quindi togliere dal fuoco. Quindi, riempire i gusci di vongole liberamente con il ripieno preparato.
Mettere in forno e cuocere per 8-10 minuti.
Durante la cottura, preparare la salsa. In una ciotola, sbattere insieme il burro e la salsa calda, mescolando bene. Dopo aver cucinato le vongole, finire con la salsa di burro preparata e servire.