Spaghetti in padella
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Spaghetti padella una prova. Una porzione contiene 294 calorie, 17g di proteine, e 9g di grasso. Per $1.12 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di peperoncino in polvere, acqua, sale all'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la cipolla secca si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Spaghetti in padella, Padella di spaghetti, e Spaghetti in padella.
Istruzione
In una grande padella, cuocere la carne a fuoco medio fino a quando non è più rosa; scolare.
Aggiungere l'acqua, il succo di pomodoro, il concentrato di pomodoro e i condimenti. Portare a ebollizione.
Aggiungere gli spaghetti crudi.
Coprire e cuocere a fuoco lento per 30 minuti o fino a quando gli spaghetti sono teneri, mescolando spesso.
Cospargere di formaggio se lo si desidera.