Salsiccia e Peperoni

Salsiccia e Peperoni
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Salsiccia e peperoni una prova. Per $2.09 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 402 calorie, 28 g di proteine, e 13 g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di peperone, spicchi d'aglio, salsiccia di tacchino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Salsiccia e Peperoni, Salsiccia, peperoni e altro ancora, e Salsiccia di tacchino e peperoni.

Istruzione

1
Riscaldare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere la salsiccia in padella; cuocere 8 minuti o fino a doratura leggermente, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Togliere dalla padella; raffreddare leggermente.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Tagliare la salsiccia a fette spesse 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
5
Pulire la padella con carta assorbente; rivestire con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
6
Posizionare la padella a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere i peperoni; soffriggere 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
8
Aggiungere la salsiccia; soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
9
Aggiungere l'aglio; soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
10
Aggiungere la salsa; portare a fuoco lento. Ridurre il calore; cuocere 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
11
Togliere dal fuoco.
12
Aggiungere la mozzarella, mescolando fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, ScolatiPomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
13
Mettere 1 tazza di pasta in ciascuna delle 6 ciotole poco profonde; cucchiaio circa 1 tazza di salsiccia miscela su ogni porzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
14
Cospargere ogni porzione con 1 cucchiaino di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute40
Rivista