Salsiccia e Peperoni
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Salsiccia e peperoni una prova. Per $2.09 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 402 calorie, 28 g di proteine, e 13 g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di peperone, spicchi d'aglio, salsiccia di tacchino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Salsiccia e Peperoni, Salsiccia, peperoni e altro ancora, e Salsiccia di tacchino e peperoni.
Istruzione
Riscaldare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere la salsiccia in padella; cuocere 8 minuti o fino a doratura leggermente, girando di tanto in tanto.
Togliere dalla padella; raffreddare leggermente.
Tagliare la salsiccia a fette spesse 1/2 di pollice.
Pulire la padella con carta assorbente; rivestire con spray da cucina.
Posizionare la padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere i peperoni; soffriggere 6 minuti.
Aggiungere la salsiccia; soffriggere 2 minuti.
Aggiungere l'aglio; soffriggere 2 minuti.
Aggiungere la salsa; portare a fuoco lento. Ridurre il calore; cuocere 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere la mozzarella, mescolando fino a quando non si scioglie.
Mettere 1 tazza di pasta in ciascuna delle 6 ciotole poco profonde; cucchiaio circa 1 tazza di salsiccia miscela su ogni porzione.
Cospargere ogni porzione con 1 cucchiaino di parmigiano.