Salsiccia di tacchino italiana fatta in casa
Salsiccia di tacchino italiana fatta in casa potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 70 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1,01 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e raccogli semi di finocchio, aglio in polvere, origano e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Salsiccia italiana fatta in casa, Salsiccia italiana dolce fatta in casa, e Panini fatti in casa con salsiccia italiana per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, unire il tacchino, l'aglio in polvere, i semi di finocchio, lo zucchero, il sale, l'origano e il pepe. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 8 ore o durante la notte. Forma in otto polpette. Cuocere in una padella antiaderente rivestita con spray da cucina per circa 3 minuti su ogni lato o fino a quando un termometro di carne legge 165°. O sbriciolare il tacchino in una padella antiaderente rivestita con spray da cucina. Cuocere e mescolare per circa 4 minuti o fino a quando la carne non è più rosa.