Salsiccia di pollo Jambalaya
La ricetta Salsiccia Pollo Jambalayan è pronta in circa 50 minuti ed è sicuramente un enorme senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo creolo. Per $1.44 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 9. Una porzione contiene 256 calorie, 17g di proteine, e 11g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai condimento cajun, pomodori in scatola, riso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il riso a grani lunghi si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Pollo e salsiccia Jambalaya, Pollo e salsiccia Jambalaya, e Pollo e salsiccia Jambalaya per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, soffriggere la salsiccia e il pollo in olio per 5 minuti.
Aggiungere sedano e cipolla; soffriggere 6-8 minuti in più o fino a quando le verdure sono tenere. Mescolare il brodo, i pomodori, il riso, il timo e il condimento Cajun.
Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti o fino a quando il riso è tenero.
Lasciare riposare per 5 minuti.
Vino consigliato: Albarino, Vino Rosato, Sauvignon Bianco
Cajun sul menu'? Prova l'abbinamento con Albarino, vino rosato e Sauvignon Blanc. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Il Terras Gaudan O Rosal Albarino Miscela con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
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Terras Gauda O Rosal Albarino Blend
Di colore giallo-verdastro, questo vino ha un naso generoso di pesca matura, buccia d'arancia, fiore bianco e mela cotta; in bocca è rotondo con sentori di mineralità e miele. Termina fresco e pulito rivelando la sua splendida struttura e l'equilibrio di acidità.