Salsiccia di maiale
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la salsiccia di maiale. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 8 e costa 68 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 18g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 190 calorie. Vai al negozio e prendi sale kosher, spalla di maiale, semi di finocchio e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salsiccia di cavolo e maiale-Tripp Sausage, Lonza di maiale ripiena di maiale e salsiccia, e Tre modi di maiale: Braciole di maiale in salamoia, salsiccia di finocchio-fontina e bietola svizzera con pancetta e finocchio su torte di polenta per ricette simili.
Istruzione
Unire il maiale, il grasso di maialeindietro, lo zucchero, l'aglio, i semi di finocchio e 1 cucchiaio di sale in una grande ciotola.
Trasferire in un grande sacchetto di plastica zip-top e conservare in frigorifero durante la notte.
Almeno 30 minuti prima di macinare la carne, posizionare tutti i vostri strumenti (comprese le parti tritacarne, ciotola mixer stand, stand mixer paddle allegato e salsiccia stuffer parti) nel congelatore per raffreddare.
Usando il tritacarne, macinare la miscela di carne marinata attraverso la piccola piastra di stampo nella ciotola refrigerata del mixer. Conservare in frigorifero almeno 30 minuti, quindi riportare la miscela al mixer e battere a velocità media utilizzando l'allegato paddle refrigerati, 1 a 2 minuti. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Riempire le salsicce e, per ottenere i migliori risultati, conservare in frigorifero durante la notte. Prima della cottura, forare ogni salsiccia più volte con uno spillo. Griglia a fuoco medio fino a quando il centro registra 150 gradi F, da 10 a 12 minuti. (Si può anche pan-fry o alla griglia le salsicce.)
Servire con insalata di cavolo.
Fotografia di Kat Teutsch