Salsiccia di maiale

Salsiccia di maiale
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la salsiccia di maiale. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 8 e costa 68 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 18g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 190 calorie. Vai al negozio e prendi sale kosher, spalla di maiale, semi di finocchio e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salsiccia di cavolo e maiale-Tripp Sausage, Lonza di maiale ripiena di maiale e salsiccia, e Tre modi di maiale: Braciole di maiale in salamoia, salsiccia di finocchio-fontina e bietola svizzera con pancetta e finocchio su torte di polenta per ricette simili.

Istruzione

1
Unire il maiale, il grasso di maialeindietro, lo zucchero, l'aglio, i semi di finocchio e 1 cucchiaio di sale in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
CiccioneCiccione
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Trasferire in un grande sacchetto di plastica zip-top e conservare in frigorifero durante la notte.
3
Almeno 30 minuti prima di macinare la carne, posizionare tutti i vostri strumenti (comprese le parti tritacarne, ciotola mixer stand, stand mixer paddle allegato e salsiccia stuffer parti) nel congelatore per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
(rimuovere Qualsiasi Midollo)(rimuovere Qualsiasi Midollo)
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, MescolatiCannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Usando il tritacarne, macinare la miscela di carne marinata attraverso la piccola piastra di stampo nella ciotola refrigerata del mixer. Conservare in frigorifero almeno 30 minuti, quindi riportare la miscela al mixer e battere a velocità media utilizzando l'allegato paddle refrigerati, 1 a 2 minuti. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
(rimuovere Qualsiasi Midollo)(rimuovere Qualsiasi Midollo)
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, MescolatiCannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Riempire le salsicce e, per ottenere i migliori risultati, conservare in frigorifero durante la notte. Prima della cottura, forare ogni salsiccia più volte con uno spillo. Griglia a fuoco medio fino a quando il centro registra 150 gradi F, da 10 a 12 minuti. (Si può anche pan-fry o alla griglia le salsicce.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Servire con insalata di cavolo.
7
Fotografia di Kat Teutsch
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
Rivista