Salsiccia con Salsa di Mango

Salsiccia con salsa di mango potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.2 per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 1g di grasso, e un totale di 301 calorie. Questa ricetta serve 3. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 50 minuti. Questa ricetta da Tuttiricette richiede cipolla, riso, succo d'arancia e mango. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili sono Pollo al mango alla griglia con salsa di mango alla fragola, Pollo al mango alla griglia con salsa di mango alla fragola, e Sole e caldo! Salsa (Ananas Mango Kiwi Salsa).
Istruzione
Mettere mango e pesca in una piccola ciotola. Spremere il succo di 1 lime sulla miscela di mango; aggiungere la cipolla e 1 cucchiaio di coriandolo. Mescolare bene.
Portare l'acqua a ebollizione in una casseruola a fuoco vivo.
Aggiungere il riso, il succo di 1 lime e 1 cucchiaio di coriandolo; mescolare bene. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero e il liquido è stato assorbito, da 15 a 20 minuti. Mettere da parte il riso e tenere in caldo.
Spruzzare una grande padella antiaderente con spray da cucina e mettere a fuoco medio. Cuocere e mescolare le salsicce in padella calda fino a doratura, 5 a 10 minuti.
Rimuovere le salsicce dalla padella; tagliare a pezzi di dimensioni ridotte.
Versare il succo d'arancia nella padella usata per la salsiccia; portare a fuoco lento. Restituire la salsiccia tritata in padella; coprire e cuocere a fuoco lento nel succo d'arancia fino a quando il succo si è ridotto a uno sciroppo e la salsiccia è cotta, circa 5 minuti.
Aggiungere la salsa di mango alla salsiccia; mescolare per combinare, circa 30 secondi.
Cospargere con sale all'aglio; servire sopra il riso.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Mexican può essere abbinato a Pinot Noir, Riesling e spumante rosé. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Bodegan Aniello 006 Pinot Noir con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
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Bodega Aniello 006 Pinot Nero
Attraente colore rubino pallido. Con deliziosi aromi di frutta rossa come mirtillo e fragola, insieme ad alcuni sentori di rose e minerali terrosi. Tannini rotondi e una mineralità esaltata, con una bella struttura e finale.