Salsiccia con lenticchie all'aglio

Cerchi un piatto principale senza glutine, senza latticini e chetogenico ? La salsiccia con lenticchie all'aglio potrebbe essere una ricetta super da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 41 g di proteine , 64 g di grassi e un totale di 889 calorie . Questa ricetta è per 4 persone. Per $ 1,99 a porzione , questa ricetta copre il 34% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e appagante. Questa ricetta di Foodnetwork richiede alloro, prezzemolo a foglia piatta, aglio e olio d'oliva. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 9 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio del 76% , che è un ottimo risultato. Pilaf di bulgur con lenticchie verdi, servito con cipolle caramellate - Mercimekli. Il bulgur pilavi , la deliziosa zuppa cremosa di lenticchie e castagne e le lenticchie allo zenzero con carote ed erbe fresche sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Coprire le lenticchie con acqua per 5 cm, aggiungere alloro e cipolla e portare a ebollizione. Far bollire le lenticchie per 20-22 minuti, finché non saranno tenere ma ancora un po' al dente.
In una terrina bassa per la pasta, mescolate l'aglio e circa 1/3 di tazza di olio extravergine di oliva e lasciate riposare per 15 minuti.
Mettete le salsicce in una piccola pentola e aggiungete 6 mm di acqua e 2 cucchiaini di olio extravergine di oliva, un filo. Portate l'acqua a ebollizione, quindi abbassate la fiamma a medio-alta.
Lasciate sobbollire l'acqua per circa 8 minuti, quindi fate cuocere gli involucri per altri 3 o 4 minuti.
Eliminate l'alloro e la cipolla dalle lenticchie. Conditele calde con olio all'aglio, prezzemolo, sale e pepe.
Servire con le salsicce sopra.