Salsiccia con cavolo e mais Sauté

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la salsiccia con cavolo e mais Sauté. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 704 calorie, 27g di proteine, e 57g di grasso per porzione. Per $2.21 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di aceto balsamico, pepe, metà di un cavolo cappuccio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Salsiccia con cavolo e mais Sauté, Mais fresco Zucchine e cavolo Napa Saute, e Cavolo di maiale Saute.
Istruzione
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto. Pungere le salsicce con una forchetta e cuocere, girando di tanto in tanto, fino a doratura tutto e cotto attraverso, 10 a 12 minuti.
Trasferire su un piatto e coprire con un foglio di alluminio per tenere in caldo.
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio.
Aggiungere cavolo e cipolla; cuocere, mescolando di tanto in tanto, 5 minuti.
Aggiungere l'aceto e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il cavolo è tenero, da 3 a 4 minuti in più.