Salsiccia, biscotti e sugo cuocere
Salsiccia, biscotto, e sugo Cuocere potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 458 calorie. Per 100 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Se hai cipolle verdi, formaggio cheddar piccante, olio di canolan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Salsiccia, biscotti e sugo cuocere, Panini con salsiccia e sugo di biscotti, e Padella con salsa di biscotti e salsiccia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Cuocere la salsiccia in olio di colza in una padella capiente a fuoco medio-alto 8 minuti o fino a quando friabile e non più rosa; togliere dalla padella e scolare. Sciogliere il burro in padella; sbattere nella farina.
Frusta costantemente 1 minuto. A poco a poco sbattere nel latte, sale e pepe. Portare a ebollizione, sbattendo costantemente; cuocere 2 minuti. Mescolare la salsiccia. Ungere una teglia da 11 x 7 pollici con spray da cucina; posizionare il piatto su una teglia da forno. Dividere i biscotti a metà nel senso della lunghezza; mettere 8 metà nella teglia. Coprire con metà della miscela di salsiccia e 1/4 di tazza di cipolle verdi tritate. Ripetere i livelli.
Cospargere con 3/4 di tazza di formaggio Cheddar tagliente tagliuzzato.
Cuocere 40 minuti o fino a doratura.