Salsiccia Arrosto Balsamica e Uva con Linguine

Non puoi mai avere troppe ricette per i secondi, quindi prova la salsiccia arrosto balsamica e l'uva con le linguine. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 593 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.73 per porzione, questa ricetta copertine 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di linguine, pesto, salsicce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è buono. Uva e Olive Tostate al Rosmarino e Balsamico, Chutney di Fichi Balsamici con uva tostato, e Insalata di spinaci con uva arrostita e condimento balsamico caldo sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450°.
Metti i collegamenti di salsiccia e l'uva in un 13x9-in unto. teglia da forno. In una piccola ciotola, unire aceto, olio e acqua; versare sopra le salsicce.
Cospargere con sale e pepe.
Cuocere 20 minuti. Girare le salsicce; cuocere 10-15 minuti o fino a quando un termometro inserito nelle salsicce legge 160°.
Nel frattempo, cuocere le linguine secondo le indicazioni del pacchetto.
Scolare, riservando 1/2 tazza di acqua per pasta.
Tagliare le salsicce in 1/2-in. fetta. In una grande ciotola, unire le linguine, acqua di pasta riservata e pesto; toss a cappotto.
Aggiungere la salsiccia, gli spinaci, l'insalata e l'uva con i succhi di padella; mescolare per unire.