Se hai circa 25 minuti per trascorrere in cucina, Salsiccia affumicata in sugo di vino di funghi potrebbe essere un grande senza glutine, senza latticini e chetogenico ricetta da provare. Una porzione contiene 363 calorie, 15g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.64 per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta da tuttiricette richiede pepe, mix di sugo di funghi, funghi e acqua. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Sugo di funghi e vino rosso, Sugo di funghi vegani con Vino Bianco, e Biscotti alla crema con salsiccia e sugo di funghi per ricette simili.
Istruzione
1
In una casseruola, mescolare insieme il mix di sugo, vino rosso e acqua. Portare a ebollizione, mescolando continuamente. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Levistico In Polvere
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Mescolare la salsiccia e i funghi. Condire con pepe. Continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)