Salsiccia affumicata in sugo di vino ai funghi
Se hai circa 25 minuti per trascorrere in cucina, Salsiccia affumicata in sugo di vino di funghi potrebbe essere un grande senza glutine, senza latticini e chetogenico ricetta da provare. Una porzione contiene 363 calorie, 15g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.64 per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta da tuttiricette richiede pepe, mix di sugo di funghi, funghi e acqua. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Sugo di funghi e vino rosso, Sugo di funghi vegani con Vino Bianco, e Biscotti alla crema con salsiccia e sugo di funghi per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola, mescolare insieme il mix di sugo, vino rosso e acqua. Portare a ebollizione, mescolando continuamente. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 minuto.
Mescolare la salsiccia e i funghi. Condire con pepe. Continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando riscaldato attraverso.