Salsiccia affumicata in sugo di vino ai funghi

Salsiccia affumicata in sugo di vino ai funghi
Se hai circa 25 minuti per trascorrere in cucina, Salsiccia affumicata in sugo di vino di funghi potrebbe essere un grande senza glutine, senza latticini e chetogenico ricetta da provare. Una porzione contiene 363 calorie, 15g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.64 per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta da tuttiricette richiede pepe, mix di sugo di funghi, funghi e acqua. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Sugo di funghi e vino rosso, Sugo di funghi vegani con Vino Bianco, e Biscotti alla crema con salsiccia e sugo di funghi per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola, mescolare insieme il mix di sugo, vino rosso e acqua. Portare a ebollizione, mescolando continuamente. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
2
Mescolare la salsiccia e i funghi. Condire con pepe. Continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
DifficoltaEasy
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute5
Rivista