Salsiccia affumicata in sugo di vino ai funghi
Salsiccia affumicata in sugo di vino di funghi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 363 calorie, 15g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Per $1.64 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di vino, mix di sugo di funghi, funghi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Sugo di funghi e vino rosso, Biscotti alla crema con sugo di salsiccia e funghi, e Salsiccia affumicata pepe e involucro di funghi per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola, mescolare insieme il mix di sugo, il vino rosso e l'acqua. Portare a ebollizione, mescolando continuamente. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 minuto.
Mescolare la salsiccia e i funghi. Condire con pepe. Continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando riscaldato attraverso.