Salsiccia Affumicata di Colette Fritatta

La salsiccia affumicata di Colette Fritattan è un senza glutine e primordiale piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 380 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.23 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di uova, formaggio cheddar, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 32%, che è piuttosto cattivo. Provare Panino con fritatta agli spinaci e salsiccia, Fagiano Colette En Croute, e Insalata europea di Colette per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Cuocere la salsiccia e la cipolla in una padella a prova di forno a fuoco medio fino a quando la salsiccia è rosolata, circa 10 minuti.
Scolare il grasso in eccesso dalla padella.
Sbattere insieme le uova, il latte, la panna acida, il sale e il pepe.
Cospargere la salsiccia con 1 tazza di formaggio Cheddar, quindi versare il composto di uova in cima.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando un coltello inserito nel centro esce pulito, circa 18 minuti.
Cospargere con il formaggio Cheddar rimanente e tornare al forno fino a quando il formaggio si è sciolto.
Tagliare a spicchi per servire.