Salsicce e Peperoni italiani a cottura lenta con Rotini
Slow-Cooker salsicce italiane e peperoni con Rotini potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questo corso principale ha 438 calorie, 26g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1.94 per porzione. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Se si dispone di salsa di pasta di pomodoro, fodere fornello lento, peperoni, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Peperoni Ripieni Italiani a cottura lenta, Fornello lento Salsiccia italiana e peperoni, e Salsicce italiane con Peperoni e uva per ricette simili.
Istruzione
Posizionare Reynolds fodere fornello lento all'interno di un 5 - a 6 1/2-qt fornello lento ciotola. Assicurarsi che liner si adatta perfettamente contro il fondo e lati della ciotola e tirare la parte superiore della fodera sul bordo della ciotola.
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 6 a 8 ore.
Cuocere e scolare la pasta come indicato sulla confezione.
Servire il composto di salsiccia sulla pasta; cospargere con parmigiano.