Salsicce di Merguez con patate smerlate

Le salsicce di Merguez con patate smerlate sono un glutine piatto principale. Una porzione contiene 693 calorie, 25 g di proteine, e 50 g di grasso. Per $2.55 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 7. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di prezzemolo, patate yukon gold, pepe macinato fresco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Pasqua. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Tagine di agnello e salsicce di merguez, Salsicce francesi di Merguez-Comunione culinaria, e Patate arrosto con salsicce per ricette simili.
Istruzione
In una padella da forno da 10 a 12 pollici (con i lati almeno 2 1/2 in. alto) a fuoco medio-alto, sciogliere il burro.
Aggiungere le salsicce e girare fino a doratura tutto, 5 a 8 minuti.
Ridurre il calore a medio, aggiungere la cipolla e l'aglio in padella e mescolare di tanto in tanto fino a doratura leggermente, 5 a 8 minuti.
Versare la panna e 1 1/4 tazze di brodo; mescolare in sale e pepe.
Aggiungere le patate. (Il liquido dovrebbe coprire solo; se non lo fa, aggiungere più brodo.) Portare a fuoco lento a fuoco medio-alto, mescolando delicatamente di tanto in tanto. Abbassare il calore e cuocere a malapena, scoperto, fino a quando le patate sono tenere quando trafitto, circa 20 minuti (non bollire).
Disporre le salsicce sulla miscela di patate e trasferire la padella in un forno 350.
Cuocere fino a quando la miscela di crema si è addensata ed è ben rosolata in cima e le salsicce sono cotte (tagliate a prova), da 40 a 45 minuti.
Cospargere di prezzemolo.
Servire patate e salsicce dalla padella.