Salsicce di maiale fatte in casa di Rachel Allen con Colcannon e salsa di mele

Salsicce di maiale fatte in casa di Rachel Allen con Colcannon e salsa di mele
Le salsicce di maiale fatte in casa di Rachel Allen con Colcannon e salsa di mele potrebbero essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 1051 calorie, 34g di proteine, e 59 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.25 per porzione. 48 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Una miscela di sale e pepe, once di cavolo, olio di girasole, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. A un paio di persone è piaciuto molto questo corso principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Salsicce di maiale fatte in casa con Colcannon e salsa di mele, Rachel Allen's Irish Stew, e Zuppa di pesce Ballycotton di Rachel Allen.

Istruzione

1
Mescolare il maiale, il pangrattato, l'uovo, l'aglio e il prezzemolo. Condire con sale e pepe. Friggere un po 'del composto in una padella con un po' di olio di oliva o di girasole per vedere se il condimento è buono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Olio Di GirasoleOlio Di Girasole
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Dividere il composto in dodici porzioni e formare ciascuna in una salsiccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
3
Mettere su una teglia o un piatto e mettere da parte fino a quando non si desidera cucinarli. (Li agghiacciante per un giorno in frigo va bene, oppure si può congelare.)
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
4
Per fare il colcannon: Cuocere le patate, coperte, in acqua bollente salata per 10 minuti. Quindi scolare tre quarti dell'acqua e continuare a cuocere a fuoco basso con il coperchio per altri 20-30 minuti fino a cottura. Prova usando uno spiedino o senti con le dita; evita di pugnalare le patate con un coltello perché questo le farà rompere. A cottura ultimata, scolare tutta l'acqua rimanente, sbucciarla e schiacciarla con 1/4 di tazza di burro mentre è calda. Di solito tengo la patata su una forchetta e sbuccio con un coltello se sono calde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
5
Nel frattempo, cuocere il cavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
6
Tagliare il cavolo in quarti, quindi tagliare il nucleo. Tagliare sottilmente il cavolo attraverso il grano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
7
Scaldare una casseruola, aggiungere il restante 1/4 tazza di burro, acqua, e il cavolo a fette. Gettare a fuoco medio per 5-7 minuti, fino a cottura ultimata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
8
Aggiungere alle patate, quindi aggiungere la maggior parte del latte caldo e il prezzemolo, mantenendo parte del latte indietro nel caso in cui non è necessario tutto. Condire a piacere e battere fino a quando cremoso e liscio, aggiungendo più latte se necessario. Mentre le patate stanno cucinando, prepara la salsa di mele e la salsiccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
1
Metti la mela in una piccola casseruola con l'acqua. Coprire e cuocere a fuoco dolce (mescolare ogni tanto) fino a quando la mela si è rotta in una poltiglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere lo zucchero a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1
Scaldare una padella a fuoco medio-basso, aggiungere 2 cucchiai di olio d'oliva e friggere delicatamente le salsicce per 12-15 minuti, fino a doratura su tutti i lati e cuocere all'interno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Servire con il colcannon e la salsa di mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute45
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