Salsicce di maiale fatte in casa di Rachel Allen con Colcannon e salsa di mele
Le salsicce di maiale fatte in casa di Rachel Allen con Colcannon e salsa di mele potrebbero essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 1051 calorie, 34g di proteine, e 59 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.25 per porzione. 48 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Una miscela di sale e pepe, once di cavolo, olio di girasole, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. A un paio di persone è piaciuto molto questo corso principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Salsicce di maiale fatte in casa con Colcannon e salsa di mele, Rachel Allen's Irish Stew, e Zuppa di pesce Ballycotton di Rachel Allen.
Istruzione
1
Mescolare il maiale, il pangrattato, l'uovo, l'aglio e il prezzemolo. Condire con sale e pepe. Friggere un po 'del composto in una padella con un po' di olio di oliva o di girasole per vedere se il condimento è buono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Olio Di Girasole
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Pastella Di Pane Di Mais
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Dividere il composto in dodici porzioni e formare ciascuna in una salsiccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
3
Mettere su una teglia o un piatto e mettere da parte fino a quando non si desidera cucinarli. (Li agghiacciante per un giorno in frigo va bene, oppure si può congelare.)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
4
Per fare il colcannon: Cuocere le patate, coperte, in acqua bollente salata per 10 minuti. Quindi scolare tre quarti dell'acqua e continuare a cuocere a fuoco basso con il coperchio per altri 20-30 minuti fino a cottura. Prova usando uno spiedino o senti con le dita; evita di pugnalare le patate con un coltello perché questo le farà rompere. A cottura ultimata, scolare tutta l'acqua rimanente, sbucciarla e schiacciarla con 1/4 di tazza di burro mentre è calda. Di solito tengo la patata su una forchetta e sbuccio con un coltello se sono calde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
1 Rotolo Di Frutta Giallo
5
Nel frattempo, cuocere il cavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)
6
Tagliare il cavolo in quarti, quindi tagliare il nucleo. Tagliare sottilmente il cavolo attraverso il grano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
7
Scaldare una casseruola, aggiungere il restante 1/4 tazza di burro, acqua, e il cavolo a fette. Gettare a fuoco medio per 5-7 minuti, fino a cottura ultimata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
8
Aggiungere alle patate, quindi aggiungere la maggior parte del latte caldo e il prezzemolo, mantenendo parte del latte indietro nel caso in cui non è necessario tutto. Condire a piacere e battere fino a quando cremoso e liscio, aggiungendo più latte se necessario. Mentre le patate stanno cucinando, prepara la salsa di mele e la salsiccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
1
Metti la mela in una piccola casseruola con l'acqua. Coprire e cuocere a fuoco dolce (mescolare ogni tanto) fino a quando la mela si è rotta in una poltiglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere lo zucchero a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, Facoltativo
1
Scaldare una padella a fuoco medio-basso, aggiungere 2 cucchiai di olio d'oliva e friggere delicatamente le salsicce per 12-15 minuti, fino a doratura su tutti i lati e cuocere all'interno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Servire con il colcannon e la salsa di mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande