Salsicce di maiale fatte in casa di Rachel Allen con Colcannon e salsa di mele

Le salsicce di maiale fatte in casa di Rachel Allen con Colcannon e salsa di mele potrebbero essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 1051 calorie, 34g di proteine, e 59 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.25 per porzione. 48 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Una miscela di sale e pepe, once di cavolo, olio di girasole, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. A un paio di persone è piaciuto molto questo corso principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Salsicce di maiale fatte in casa con Colcannon e salsa di mele, Rachel Allen's Irish Stew, e Zuppa di pesce Ballycotton di Rachel Allen.
Istruzione
Mescolare il maiale, il pangrattato, l'uovo, l'aglio e il prezzemolo. Condire con sale e pepe. Friggere un po 'del composto in una padella con un po' di olio di oliva o di girasole per vedere se il condimento è buono.
Dividere il composto in dodici porzioni e formare ciascuna in una salsiccia.
Mettere su una teglia o un piatto e mettere da parte fino a quando non si desidera cucinarli. (Li agghiacciante per un giorno in frigo va bene, oppure si può congelare.)
Per fare il colcannon: Cuocere le patate, coperte, in acqua bollente salata per 10 minuti. Quindi scolare tre quarti dell'acqua e continuare a cuocere a fuoco basso con il coperchio per altri 20-30 minuti fino a cottura. Prova usando uno spiedino o senti con le dita; evita di pugnalare le patate con un coltello perché questo le farà rompere. A cottura ultimata, scolare tutta l'acqua rimanente, sbucciarla e schiacciarla con 1/4 di tazza di burro mentre è calda. Di solito tengo la patata su una forchetta e sbuccio con un coltello se sono calde.
Nel frattempo, cuocere il cavolo.
Tagliare il cavolo in quarti, quindi tagliare il nucleo. Tagliare sottilmente il cavolo attraverso il grano.
Scaldare una casseruola, aggiungere il restante 1/4 tazza di burro, acqua, e il cavolo a fette. Gettare a fuoco medio per 5-7 minuti, fino a cottura ultimata.
Aggiungere alle patate, quindi aggiungere la maggior parte del latte caldo e il prezzemolo, mantenendo parte del latte indietro nel caso in cui non è necessario tutto. Condire a piacere e battere fino a quando cremoso e liscio, aggiungendo più latte se necessario. Mentre le patate stanno cucinando, prepara la salsa di mele e la salsiccia.
Metti la mela in una piccola casseruola con l'acqua. Coprire e cuocere a fuoco dolce (mescolare ogni tanto) fino a quando la mela si è rotta in una poltiglia.
Aggiungere lo zucchero a piacere.
Scaldare una padella a fuoco medio-basso, aggiungere 2 cucchiai di olio d'oliva e friggere delicatamente le salsicce per 12-15 minuti, fino a doratura su tutti i lati e cuocere all'interno.
Servire con il colcannon e la salsa di mele.