Salsicce di maiale fatte in casa di Rachel Allen con Colcannon e salsa di mele

Salsicce di maiale fatte in casa di Rachel Allen con Colcannon e salsa di mele
Le salsicce di maiale fatte in casa di Rachel Allen con Colcannon e salsa di mele potrebbero essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 1051 calorie, 34g di proteine, e 59 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.25 per porzione. 48 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Una miscela di sale e pepe, once di cavolo, olio di girasole, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. A un paio di persone è piaciuto molto questo corso principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Salsicce di maiale fatte in casa con Colcannon e salsa di mele, Rachel Allen's Irish Stew, e Zuppa di pesce Ballycotton di Rachel Allen.

Istruzione

1
Mescolare il maiale, il pangrattato, l'uovo, l'aglio e il prezzemolo. Condire con sale e pepe. Friggere un po 'del composto in una padella con un po' di olio di oliva o di girasole per vedere se il condimento è buono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Olio Di GirasoleOlio Di Girasole
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Dividere il composto in dodici porzioni e formare ciascuna in una salsiccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
3
Mettere su una teglia o un piatto e mettere da parte fino a quando non si desidera cucinarli. (Li agghiacciante per un giorno in frigo va bene, oppure si può congelare.)
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
4
Per fare il colcannon: Cuocere le patate, coperte, in acqua bollente salata per 10 minuti. Quindi scolare tre quarti dell'acqua e continuare a cuocere a fuoco basso con il coperchio per altri 20-30 minuti fino a cottura. Prova usando uno spiedino o senti con le dita; evita di pugnalare le patate con un coltello perché questo le farà rompere. A cottura ultimata, scolare tutta l'acqua rimanente, sbucciarla e schiacciarla con 1/4 di tazza di burro mentre è calda. Di solito tengo la patata su una forchetta e sbuccio con un coltello se sono calde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
5
Nel frattempo, cuocere il cavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
6
Tagliare il cavolo in quarti, quindi tagliare il nucleo. Tagliare sottilmente il cavolo attraverso il grano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
7
Scaldare una casseruola, aggiungere il restante 1/4 tazza di burro, acqua, e il cavolo a fette. Gettare a fuoco medio per 5-7 minuti, fino a cottura ultimata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
8
Aggiungere alle patate, quindi aggiungere la maggior parte del latte caldo e il prezzemolo, mantenendo parte del latte indietro nel caso in cui non è necessario tutto. Condire a piacere e battere fino a quando cremoso e liscio, aggiungendo più latte se necessario. Mentre le patate stanno cucinando, prepara la salsa di mele e la salsiccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
1
Metti la mela in una piccola casseruola con l'acqua. Coprire e cuocere a fuoco dolce (mescolare ogni tanto) fino a quando la mela si è rotta in una poltiglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere lo zucchero a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
1
Scaldare una padella a fuoco medio-basso, aggiungere 2 cucchiai di olio d'oliva e friggere delicatamente le salsicce per 12-15 minuti, fino a doratura su tutti i lati e cuocere all'interno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Servire con il colcannon e la salsa di mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute45
Rivista