Salsicce arrostite in padella con mele, cipolle e salvia

Le salsicce arrostite in padella con mele, cipolle e salvia sono un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 4. Per $2.72 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 52g di grasso, e un totale di 665 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di brodo di pollo, cipolla, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 2 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Provare Salsicce arrosto, patate e mele, Ripieno di pane con pancetta, mele, salvia e cipolle caramellate, e Salvia-salsicce di maiale arrosto in poltiglia con l'ultimo sugo di cipolla per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande padella da forno a fuoco medio-alto.
Aggiungere le salsicce e cuocere, girando di tanto in tanto, 6 minuti o fino a doratura.
Togliere dalla padella e mettere da parte.
Calore rimanente 1 cucchiaio di olio a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e l'aglio; cuocere, mescolando di tanto in tanto, 1 minuto.
Aggiungere i funghi e cuocere 1 minuto.
Aggiungere il peperone e le mele e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 3 minuti o fino a quando la miscela è leggermente ammorbidita. Mescolare in salvia, sale e pepe; cuocere 1 minuto. Mescolare in brodo e salsicce.
Cuocere 20 a 22 minuti o fino a quando le salsicce sono cotte e le verdure sono tenere.