Salsa Verde Huevos Rancheros

Salsa Verde Huevos Rancheros
La ricetta Salsa Verde Huevos Rancheros potrebbe soddisfare la tua voglia messicana all'incirca 45 minuti. Questa ricetta serve 2 e costa $2.77 per porzione. Una porzione contiene 782 calorie, 29 g di proteine, e 48g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo pasto mattutino. Vai al negozio e raccogli tortillas di mais, fagioli, queso fresco e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Huevos Rancheros con Salsa di Avocado Verde, Huevos Rancheros con Salsa di Tomatillo, e Huevos Rancheros con Salsan di vongole su Sopes fatti a mano.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Tostare leggermente le tortillas nell'olio e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
Friggere le uova lato soleggiato verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
4
Mettere una tortilla su ogni piatto e in alto con i fagioli neri seguiti dalla salsa verde, uova, più salsa verde, queso fresco, avocado e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Queso AffrescoQueso Affresco
2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)
Lattina) Salsa Verde In ScatolaLattina) Salsa Verde In Scatola
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola

Vino consigliato: Rosa Frizzante, Spumante

Spumante rosé e spumante sono ottime scelte per la salsa di immersione. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Markus Huber Sparkling rosé con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Markus Huber Rosa Frizzante
Markus Huber Rosa Frizzante
Colore salmone chiaro con giochi di luce oro rossastro, fine, persistet musseux, naso delicato, fresco e molto animato, frutta e spezie con sentori di ciliegie fresche e frutti di bosco, una nota sofisticata di agrumi. Secco, fruttato ma cremoso al palato, finemente intessuto con elegante acidità ed estratto minerale, struttura molto armoniosa.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute25
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