Salsa Verde Arrosto

Arrosto Salsa Verde potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 22 calorie. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai sale, aglio, tomatillos e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Tomatillo Arrosto Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole, Salsa di Tomatillo arrosto (Salsa Verde), e Salsa di Tomatillo arrosto (Salsa Verde) per ricette simili.
Istruzione
Mettere le verdure sulla teglia, tagliare i lati dei pomodori e delle cipolle. Arrosto per 20 minuti.
Togliere l'aglio e le verdure che sono marroni, e accendere il forno su broil. Cuocere fino a quando le verdure diventano dorate in cima ma non bruciare. Guarda attentamente e rimuovi le singole verdure prima che brucino. Quando tutti sono dorati, metterli in un robot da cucina e impulso per tagliare.
Aggiungere il sale e il succo di lime e lavorare fino a quando ben amalgamato.
Servire con tortilla chips o in cima enchiladas o burritos.