Salsa Verde

Salsa Verde
Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare Salsa Verde una prova. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 34 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, succo di lime, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 35%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Tomatillo Arrosto Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole, Enchiladas di pollo alla salsa Verde con salsa di avocado all'ananas, e Salsa di base Verde (Salsa messicana Tomatillo).

Istruzione

1
Unire tomatillos, cipolla, coriandolo, succo di lime, olio d'oliva, sale kosher, spicchi d'aglio e serrano Cile in un robot da cucina; pulse per tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
Pepe SerranoPepe Serrano
Sale KosherSale Kosher
Succo Di LimeSucco Di Lime
TomatillosTomatillos
Olio D'olivaOlio D'oliva
CoriandoloCoriandolo
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Adelsheim (mezza bottiglia) con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Adelsheim Pinot Nero mezza bottiglia
Adelsheim Pinot Nero mezza bottiglia
Con la sua vasta gamma di origini e cloni, questo vino mostra aromi rossi di ciliegia candita, melograno e lampone al naso e al palato. Inoltre, si trova un leggero tocco di spezie marroni come noce moscata, cannella,spezie. Fedele al nostro stile di casa, è elegantemente strutturato con tessuti perfettamente integrati, setosi e lucidati. Abbinalo a salmone, ahi, vitello, maiale, pollame (pensa all'anatra), manzo per sostanziosi antipasti vegetariani.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Rivista