Salsa Verde
Se hai approssimativamente 25 minuti per trascorrere in cucina, Salsa Verde potrebbe essere un incredibile senza glutine e primal ricetta da provare. Per $1.86 per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 112 calorie. Se hai cipolle verdi, succo di limone, parmigiano e miscela di formaggio romano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Funziona bene come una salsa a prezzi ragionevoli. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 59%, che è solido. Ricette simili includono Tomate Chile Salsa Verde (akan AWESOME-salsa), Salsa verde (salsa verde), e Halibut scottato con salsa Verde.
Istruzione
Mettere le cipolle, l'aglio e la scorza di limone in un robot da cucina; coprire e pulsare fino a tritare.
Aggiungere metà del basilico e prezzemolo; coprire e lavorare fino a tritare.
Aggiungere il basilico e il prezzemolo rimanenti; tritare.
Aggiungere le olive, i capperi, il succo di limone, i fiocchi di pepe e il formaggio; coprire e lavorare fino a quando non si amalgama. Durante l'elaborazione, aggiungere gradualmente olio in un flusso costante.