La ricetta Salsa Verde potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 45 minuti. Questo hor d'oeuvre ha 64 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $2.61 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di foglie di menta, foglie di coriandolo, foglie di prezzemolo a foglia piatta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Tomatillo Arrosto Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole, Enchiladas di pollo alla salsa Verde con salsa di avocado all'ananas, e Salsa di base Verde (Salsa messicana Tomatillo).
Istruzione
1
Unire acciughe (se si utilizza), aglio, capperi e Cile in un mortaio o robot da cucina. Pestare con un pestello o lavorare fino a formare una pasta grossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acciuga
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Può Mais Alla Messicana, Scolato
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
Mortaio E Pestello
2
Aggiungere le erbe e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
3
Rimuovere il pestello o trasferire la pasta in una ciotola. Usando una forchetta, sbatti lentamente nell'olio per fare la salsa. Condire a piacere con sale, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
(tubo Grande)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mortaio E Pestello
Limone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Lasciate riposare a temperatura ambiente per 30 minuti mentre i sapori si fondono. FAI AVANTI: la salsa può essere fatta 1 settimana prima. Copriti e rilassati. Portare a temperatura ambiente e mescolare prima di servire.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. La Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.