Salsa Verde

Salsa Verde
La ricetta Salsa Verde potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 45 minuti. Questo hor d'oeuvre ha 64 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $2.61 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di foglie di menta, foglie di coriandolo, foglie di prezzemolo a foglia piatta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Tomatillo Arrosto Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole, Enchiladas di pollo alla salsa Verde con salsa di avocado all'ananas, e Salsa di base Verde (Salsa messicana Tomatillo).

Istruzione

1
Unire acciughe (se si utilizza), aglio, capperi e Cile in un mortaio o robot da cucina. Pestare con un pestello o lavorare fino a formare una pasta grossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcciugaAcciuga
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
2
Aggiungere le erbe e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
3
Rimuovere il pestello o trasferire la pasta in una ciotola. Usando una forchetta, sbatti lentamente nell'olio per fare la salsa. Condire a piacere con sale, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Lasciate riposare a temperatura ambiente per 30 minuti mentre i sapori si fondono. FAI AVANTI: la salsa può essere fatta 1 settimana prima. Copriti e rilassati. Portare a temperatura ambiente e mescolare prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute83
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