La salsa vegetariana a strati è un antipasto vegetariano senza glutine e latto-ovo . Una porzione di questo piatto contiene circa 8 g di proteine , 12 g di grassi e un totale di 257 calorie . Per 1,2 dollari a porzione , questa ricetta copre il 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12 persone. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Se avete a disposizione verdure, succo di limone e qualche altro ingrediente, potete prepararla. Sarà un successo al vostro evento del Super Bowl . È offerta da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio dell'87% , il che è incredibile. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche la salsa di avocado a strati , la parmigiana di melanzane al forno a strati e l'insalata di pollo a strati con couscous .
Istruzione
1
Distribuire la salsa di fagioli sul fondo di una tortiera da 25 cm.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verdure Crude Da Intingere (sedano, Peperone Verde, Carote, Ecc.)
2
Mescolare l'avocado, il succo di limone e il sale aromatizzato; spalmare sulla salsa di fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A Pezzetti
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Peperoncino Arbol Essiccato
Verdure Crude Da Intingere (sedano, Peperone Verde, Carote, Ecc.)
3
Mescolare 1 tazza di panna acida, Miracle Whip e condimento per tacos; spalmare sullo strato di avocado. Sbattere la panna acida rimanente e spalmarla delicatamente sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Di Mais Tritate, Divise
Metà Dell'uva Verde
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Peperoncino Arbol Essiccato
1-1/2 Tazze (12 Once) Di Panna Acida, Divisa
4
Cospargere con formaggio, pomodoro, olive e cipolle. Lasciare raffreddare per 1 ora.