Salsa Uova strapazzate
Salsa uova strapazzate è un senza glutine, primal, e fodmap amichevole ricetta con 1 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 455 calorie. Per $1.44 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un pasto mattutino. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Se hai salsa, uova, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 44%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Uova strapazzate, come fare uova strapazzate / Uovo s, Uova strapazzate e prosciutto, e Migliori uova strapazzate per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, sbattere insieme le uova, sale, pepe, e il formaggio, se si utilizza. Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio.
Aggiungere le uova e cuocere per 30 secondi.
Aggiungere la salsa e mescolare le uova fino a quando set, circa 1 minuto in più. Se lo si desidera, mescolare in farina calda o tortillas di mais.