Salsa ubriaca
Salsa ubriaco è un vegetariano ricetta con 6 porzioni. Questa salsa ha 117 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per $1.12 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai origano, aceto di vino di riso, spicchio d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Salsa di mirtilli ubriachi, Pollo ubriaco ...pesante sulla salsa, e Asparagi ubriachi con salsa di miele e aglio.
Istruzione
Unire tomatillos, chiles e acqua per coprire in una casseruola. Portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere, coperto, 5 a 7 minuti o finché sono teneri.
Drenare. Lasciare raffreddare per 5 minuti.Pulse tomatillo miscela, aglio, e il prossimo 5 ingredienti 3 o 4 volte in un frullatore fino tritato. Mescolare il formaggio.* 1 grande ancho chile essiccato può essere sostituito.** Il formaggio Cotija può essere sostituito dalla feta. Cercalo nei mercati latini.