Salsa Tzatziki II
Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine, latto ovo vegetariane e primordiali alla tua ricetta, la salsa Tzatziki II potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione contiene 117 calorie , 7 g di proteine e 6 g di grassi . Questa ricetta serve 3 persone e costa $ 1,08 a porzione. Funziona meglio come antipasto e si prepara in circa 6 ore . Se hai cetriolo, foglie di menta, yogurt e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Ti è stato offerto da Allrecipes. 175 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È una ricetta piuttosto economica per gli appassionati della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 62% . Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Patatine fritte di melanzane con salsa Tzatziki , Hamburger di agnello con salsa Tzatziki e Gyros di pollo alla griglia con Tzatziki .
Istruzione
Usa un canovaccio per filtrare lo yogurt sopra una ciotola per 3 o 4 ore, finché la maggior parte dell'acqua non sarà scaricata.
Premi il liquido in eccesso dal cetriolo grattugiato. In una ciotola media, mescolare insieme il cetriolo e lo yogurt filtrato.
Unire l'aglio, il sale, il pepe e la menta. Raffreddare la miscela per 1 o 2 ore.