Salsa Tzatziki II

Salsa Tzatziki II
Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine, latto ovo vegetariane e primordiali alla tua ricetta, la salsa Tzatziki II potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione contiene 117 calorie , 7 g di proteine e 6 g di grassi . Questa ricetta serve 3 persone e costa $ 1,08 a porzione. Funziona meglio come antipasto e si prepara in circa 6 ore . Se hai cetriolo, foglie di menta, yogurt e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Ti è stato offerto da Allrecipes. 175 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È una ricetta piuttosto economica per gli appassionati della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 62% . Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Patatine fritte di melanzane con salsa Tzatziki , Hamburger di agnello con salsa Tzatziki e Gyros di pollo alla griglia con Tzatziki .

Istruzione

1
Usa un canovaccio per filtrare lo yogurt sopra una ciotola per 3 o 4 ore, finché la maggior parte dell'acqua non sarà scaricata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Premi il liquido in eccesso dal cetriolo grattugiato. In una ciotola media, mescolare insieme il cetriolo e lo yogurt filtrato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Yogurt GrecoYogurt Greco
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Unire l'aglio, il sale, il pepe e la menta. Raffreddare la miscela per 1 o 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore
Serving3
Punteggio di salute7
Rivista