Salsa Tzatziki

Salsa Tzatziki
Hai bisogno di un antipasto senza glutine, primordiale e vegetariano? Salsa Tzatziki potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 77 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Se hai cetrioli, aneto, yogurt e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto non è così eccellente. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Giroscopio di agnello con salsa Tzatziki e salsa di panna acida piccante, Salsa Tzatziki, e Salsa Tzatziki.

Istruzione

1
In un robot da cucina o frullatore, unire yogurt, cetriolo, olio d'oliva, succo di limone, sale, pepe, aneto e aglio. Processo fino a quando ben combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Aglio Goya®Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Trasferire in un piatto separato, coprire e conservare in frigorifero per almeno un'ora per il miglior sapore.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Rivista