Salsa tropicale

Salsa tropicale
Salsa tropicale potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 533 calorie, 10 g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 3 e costa $2.6 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai arachidi tostate al miele, arachidi tostate al miele, bocconcini di ananas e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Salsa tropicale, Salsa di anguria tropicale, e Salsa di frutta tropicale.

Istruzione

1
Scolare l'ananas, riservando il succo.Mescolare insieme ananas, mango, arachidi e cocco.Mescolare insieme riservato succo di ananas, latte di cocco, e il prossimo 6 ingredienti; aggiungere al composto di ananas, gettando a cappotto. Raffreddare 30 minuti.Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato fette di mango sgocciolate in un barattolo, che si trovano nella sezione prodotti dei supermercati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'ananasSucco D'ananas
Latte Di CoccoLatte Di Cocco
AnanasAnanas
CoccoCocco
ArachidiArachidi
SuccoSucco
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute20
Rivista